Лак ЛБС-1 (бакелитовый)

ВНЕШНИЙ ВИД: Прозрачный раствор от красноватого до красно-бурого цвета, не содержащий взвешенных частиц.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ: Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, предварительно очищена от пыли, жировых и других загрязнений, ржавчины, окалины. Перед нанесением лак тщательно перемешивают. После нанесения на поверхность пленку подвергают бакелизации, т.е. термической обработке по специальному режиму с постепенным повышением температуры до 160 град.С, в результате чего образуется полимер сетчатой структуры. При поступлении к потребителю бакелитового лака с повышенной температурой его следует охладить до температуры не выше +20 град.С, а при поступлении в замерзшем состоянии его следует оттаять в теплом помещении при температуре не выше +20 град.С. Принудительный разогрев не допускается.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Пожароопасен, токсичен. При работе с бакелитовым лаком в помещениях требуется вентиляция, защита кожи, органов дыхания, глаз. При попадании на кожу, пораженный участок промывают этиловым спиртом, а затем большим количеством воды.

Гарантийный срок хранения – 3 месяца с момента изготовления при температуре не выше +20 град.С в плотно закрытой таре. Исключается попадание прямых солнечных лучей и атмосферных осадков
Контактное лицо: Елена Анатольевна
Город: Дзержинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лак ЛБС-1 (бакелитовый)
Лак ЛБС-1 (бакелитовый) - Химия для производства - ВНЕШНИЙ ВИД: Прозрачный раствор от красноватого д..., фото 1
Другие объявления из Дзержинска