Тиурам Д

Тиурам Д (ТМТД) применяется для изготовления светлых и прозрачных изделий, теплостойких резин и резин на основе различных каучуков, в том числе бутилкаучука, оприкасающихся с пищевыми продуктами.

Спецификация:

Наименование показателя

Норма по ГОСТ

1. Внешний вид

Белый или светло-серый порошок

2. Содержание масла, % (если пропитано)

1, 0-2, 0

3. Точка плавления, С, не ниже

148

4. Потери при прокаливании, %, не более

0,15

5. Массовая доля золы, %, не более

0,15

6. Отсев на сите

— 150 um

— 100 um

Отсутствие

Отсутствие

Может применяться в виде маточных смесей. Активируется тиазолами, тиазолинами, альдегидаминами. Применяется также с гуанидинами. Ускоритель высокой активности и вулканизующее вещество. Придает резинам хорошее сопротивление старению. Серосодержащие смеси с этим ускорителем склонны к подвулканизации при обработке и хранении.

Используется для вулканизации бутилкаучука. В зависимости от дозировки ускорителя можно получать вулканизаты с высокими или низкими модулями. Требует введения окиси цинка и стеариновой кислоты.

Можно проводить вулканизацию горячим воздухом при 110—120° С. Рекомендуемые температуры вулканизации 120—145° С. Дозировка 1,0—4,0 вес. ч. при 0—3,0 вес. ч. серы. Не изменяет цвета вулканизатов.

Применение тиурама Д

Применяется для изготовления светлых и прозрачных изделий, теплостойких резин и резин на основе различных каучуков, в том числе бутилкаучука, оприкасающихся с пищевыми продуктам
Цена: 165 рублей
Контактное лицо: Елена Анатольевна
Город: Дзержинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://hpt152.ru/
Другие объявления из Дзержинска