Этиленгликоль (МЭГ)

Упаковка, транспортировка и хранение.
Этиленгликоль заливают в алюминиевые бочки вместимостью 110 и 275 дм, бочки из коррозионно-стойкой стали вместимостью 110-250 дм, в стальные неоцинкованные бочки вместимостью 100, 200 дм, а также в железнодорожные цистерны с котлами из алюминия или коррозионно-стойкой стали.
Этиленгликоль, упакованный в бочки, транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах, а также наливом в железнодорожных цистернах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Этиленгликоль, упакованный в бочки, перевозят железнодорожным транспортом повагонно и мелкими отправками. При транспортировании наливом - в железнодорожных цистернах с котлами из алюминия или коррозионно-стойкой стали, по согласованию с потребителем – в железнодорожных цистернах с верхним сливом и цистернах из углеродистой стали.
Этиленгликоль хранят в герметичных емкостях из алюминия, коррозионно-стойкой стали или алюминированной стали. Этиленгликоль в бочках хранят в крытых неотапливаемых складских помещениях. Не допускается хранение продукта высшего сорта в бочках из углеродистой стали. Бочки с этиленгликолем должны храниться вертикально. Высота штабеля бочек не должна превышать три яруса.
Гарантийный срок хранения: высшего сорта - 1 год со дня изготовления, первого сорта - 3 года со дня изготовления
Цена: 51 рублей
Контактное лицо: Максим
Город: Дзержинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.himplast52.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Этиленгликоль (МЭГ)
Этиленгликоль (МЭГ) - Химия - Упаковка, транспортировка и хранение. Этиленгликоль заливают в алюмини..., фото 1
Другие объявления из Дзержинска
03.14.17 Пэг 400
03.14.17 Пэг 300
03.14.17 Пэг 200