Лимонная кислота

Лимонная кислота широко применяется в пищевой и фармацевтической промышленности, в качестве антисептики, приправы, а так же в косметологии.
• безводная лимонная кислота используется в качестве подкислителя при производстве “шипучих” витаминных препаратов, болеутоляющих порошков и таблеток, не содержащих воду лекарственных форм.
• является идеальным подкислителем при производстве тех продуктов, где присутствие воды даже в кристаллическом виде может нанести ущерб потребительским качествам готового продукта, например “сухих” напитков, пищевых концентратов, некоторых карамелей и т.д.
• Будучи натуральной пищевой кислотой, лимонная кислота безводная (Е 330) широко используется в газированных и негазированных, алкогольных и безалкогольных напитках, предохраняет продукты от разлагающего влияния находящихся в них следов тяжелых металлов.
• Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.
• Лимонная кислота является составной частью многих косметических препаратов: эликсиров, лосьонов, кремов, шампуней, фиксаторов волос и т.д.
• Лимонная кислота облагораживает табак, связывая его летучие основы, используется в виноделии и кожевенной промышленности. При свинцовых отравлениях она переводит свинец в трудно усваиваемое соединение.
• На образовании комплексов лимонной кислоты с соединениями железа основана промывка ее раствором пароводяного тракта энерг
Цена: 99 рублей
Контактное лицо: Аида
Город: Дзержинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Лимонная кислота
Лимонная кислота - Химия - Лимонная кислота широко применяется в пищевой и фармацевтической промышле..., фото 1
Другие объявления из Дзержинска